Skip to main content

LA CARTA

PROTAGONISTAS

Preparamos nuestros platos con los mejores pescados y mariscos frescos. Las hortalizas y verduras que utilizamos se cultivan en nuestra propia huerta. Para el resto de productos, apostamos fuertemente por proveedores locales y nacionales con un requisito fundamental: calidad suprema.

Entradas

Tosta de frutos secos con anchoa Revilla, Guacamole y Parmesano de 13 meses

9,50€

Croquetas de jamón ibérico de bellota.

9,50€ (1/2 Ración) / 14€ (Ración)

Jamón bellota 100% ibérico "5 Jotas" con pan de cristal y tomate.

20€ (1/2 Ración) / 29,00€ (Ración)

Nuestro falso Risotto cremoso con Trufa negra

18€ (1/2 Ración) / 26€ (Ración)

(De verano ó invierno dependiendo de disponibilidad)

Fritos de Pixín negro con Trufa negra

20€ (1/2 Ración) / 32€ (Ración)

(Dependiendo de disponibilidad)

Canelón de Centolla gratinado con Ideazabal y pesto a la Genovesa

29,00€

Ravioli de ragú de ternera en salsa de cacahuete y trufa.

20€ (1/2 Ración) / 32€ (Ración)

Para un capricho

Caviar Naccarii RIOFRIO 15gr

50€

Caviar Osetra PER SÉ 50GR

150€

Nuestras ensaladillas

Ensaladilla templada de bogavante a la brasa.

24,00€ (1/2 Ración) / 35,00€ (Ración)

Ensaladilla de ventresca de bonito ¨serrats¨ con piparras.

16,00€ (1/2 Ración) / 27,00€ (Ración)

Ensaladilla ibérica

18,00€ (1/2 Ración) / 30,00€ (Ración)

Del mar (Consultar nuestros pescados fuera de carta)

Pixin negro braseado al horno en salsa verde de lechuga.

36,00€

Bacalao de “El Barquero” braseado al Josper y Glaseado con su Pil Pil.

30,00€

Huevos rotos con patatas, trufa negra y tartar de atún rojo Balfegó.

26,00€ (1/2 Ración) / 36,00€ (Ración)

Carnes

Chuleta DISCARLUX madurada 50 días a la brasa con patatas fritas (+/- 1kg).

66,00€ / Kg

(+-1kg)

Paletilla de lechazo churro a baja temperatura y acabada en el horno de carbón Con patatas fritas.

38,00€

Carrilleras ibéricas de Guijuelo

29,00€

Solomillo de ternera asturiana ligeramente asado a 120 grados

34,00€

Steak Tartar de Solomillo y lomo alto con Mostaza anaranjada

29,00€

Callos guisados con chorizo, jamón y patatas fritas.

20,00€

Nuestros clásicos por encargo (Mínimo 2 personas)

Arroz con carabineros XXL

46,00€ (Ración)

Arroz con nuestro pitu de Piniella (Illas)

24,00€ (Ración)

Langosta del cantábrico frita con huevos, patatas y trufa negra.

70,00€ (Ración)

Para acompañar

Patatas fritas.

3,50€

Patatas bravas

6,00€

Patatas asadas grenaille.

5,50€

Pimientos asados con Pedro Ximénez.

4,50€

Boniato asado al Josper.

4,00€

Servicio de pan

3,50€ (Por comensal)

Servicio de pan sin glúten

4,80€ (Por comensal)

ELIXIRES

Rendimos culto al maridaje con la selección de los mejores nombres para nuestra bodega.